Ролевая по аниме/манге Soul Eater
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Поияму и Честер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Poiyamu/che/

avatar

Количество сообщений : 1
Возраст : 22
Дата регистрации : 2008-12-30

СообщениеТема: Анкета Поияму и Честер   Ср Дек 31, 2008 12:22 am

1. Имя/Фамилия (на латинице/русское произношение)
Poiyamy Misserukodia (Поияму Миссерукодиа)
2. Возраст
26
3. Принадлежность (повелитель, оружие, ведьма, шинигами)
Повелитель
4. Способности
Diabolic Target - полностью фокусируется на цели, реакция притупляется, и Повелитель не видит ничего, кроме цели. Действие - кратковременное, но очень сильное. Во многом зависит от настроения Повелителя и Оружия.
Close Target - приближение изображения цели при помощи правого глаза. На время увеличения он становится ярко-красным. Опять же, зависит от настроения. Время действия - до отзыва.
Devil's Hand - в резонансе с Честер. Рука полностью срастается с оружием и превращается в боевую машину, наносящую ужасной силы удары разрывными патронами с силой хорошей бомбы. В зависимости от силы Резонанса, удары то точнее, то менее точные. В целом неплохое оружие, требующеее больших физических затрат.
5. Описание характера героя
Переменчивый, в основном недоверчивый. Поияму с большим трудом верит людям, единственная её подруга - её оружие. Поияму очень нетерпима и нетерпелива, её фетиш - растворимый кофе и салат из крабов, антифетиш - мясо в любых его проявлениях. Поияму любит вид крови, и не прочь выпустить пару литров из каждого, кто будет над ней насмехаться. Часто Поияму впадает в депрессию совершенно без причины, нервируя себя и окружающих. В целом нормальная тётка, без комплексов... о, да.
Только если вы хотите продавать пирожное по домам, не заходите к Поияму, очень вас прошу. Она так его не любит. Серьёзно.
6. Биография (хоть немного, ну две сторочечки!)
Поияму родилась и выросла в Городе Смерти. Естесственно, как и каждому нормальному ребёнку, ей захотелось поступить в Академию, что она, собственно, и сделала. В первый же день она познакомилась со своим первым оружием - это был симпатичный мальчик, её ровесник. Через три учебных года они расстались. Хотя, нет - их разлучили... Или... Хотя, скажу прямо - мальчик погиб, оставив повелительницу (а по совсместительству свою девушку) без оружия. Горю её не было предела, дело чуть не дошло до самоубийства, но...
Скоро в Академии начался набор новичков, и среди сотен молодых личиков Поияму нашла своё новое Оружие, с которым она до сих пор работает - снайперская винтовка по имени Честер. Они поклялись друг другу, что Честер обязательно станет Косой Смерти, а Пои - самым лучшим повелителем, а если кто-нибудь из них умрёт, то только в бою, и только с оружием в руках или в руках у Повелителя.
7. Внешность (только картинка не подойдет)

*не обращать внимания на серую часть лица*
Высокая, худая девушка с практически полным отсутствием груди. Глаза - ярко-синие, волосы светлые, чаще всего каре или просто - "волосы как волосы, мне пофигу", но не ниже плечей. Чаще всего носит красную куртку и такие же шорты, перчатки без пальцев, красные сапоги на ногах, под курткой носит светло-салатовую маечку. На спине, под майкой - длинный шрам от лопатки до лопатки.
8. Особые приметы (привычки, особенность в поведении и т.п.)
Нет таковых, кроме бурной реакции при виде кофе и едких вздохов через каждые два слова.
9. Связь с вами (не Лс, ага)
353843272

1. Имя/Фамилия (на латинице/русское произношение)
Chester Cookieman (Честер Кукимэн)
2. Возраст
23
3. Принадлежность (повелитель, оружие, ведьма, шинигами)
Оружие, снайперская винтовка
4. Способности
Ordinary Shot - обычный винтовочный выстрел
Ordinary Soul Shot - выстрел по душе, способный, например, разорвать Резонанс душ.
Hard Shot - мощный выстрел чистой энергии, взрывается при соприкосновении с твёрдой поверхностью.
Triple Shot - ствол винтовки растраивается и происходят три одновременных Hard Shot'а.
Thousand Shots - винтовка стреляет в воздух, запуская большой шар, который поднимается на высоту около 10-ти метров и поражает большую часть поверхности вокру себя выстрелами. Повелитель иммунен к этой атаке.
Devil's Hand - см. Пои
5. Описание характера героя
Полностью пофигистичная, с манерами подростка Честер весьма не похожа на своё глухое мощное воплощение в оружейном виде. Считает, что все вокруг ей должны, а те, кому она не нравится - лохи. Не терпит, когда с ней разговаривают, упоминая её имя, не любит подхалимов и злостных пополизов. Фетиш - бананы и апельсины, а также зелёный чай с сахаром, антифетиш - гамбургеры и кока-кола. Не переносит футбол, из командных игр предпочитает исключительно баскетбол.
6. Биография (хоть немного, ну две сторочечки!)
Уроженка одной очень далёкой деревни. О её жизни до Академии и встречи с Поияму мало что известно, так что здесь мне писать нечего.
7. Внешность (только картинка не подойдет)
Высокая девушка, очень похожая на юношу. Причёска на голове напоминает разлапистую пальму. Обычно носит тёмно-зелёную майку и синие джинсы, на запястьях разные силиконовые браслеты и фенечки. В ушах серьги - слева в виде черепа, справа в виде смайлика. Глаза - синие, ближе к фиолетовым, волосы светлые.
8. Особые приметы (привычки, особенность в поведении и т.п.)
Честер курит, постоянно рисует, мало разговаривает. Грызёт ногти, за что часто получает от Повелительницы.
9. Связь с вами (не Лс, ага)
353843272
10. Пробный пост

Холодно?...
Месяц, изредка посмеиваясь над укладывающимися спать людьми, заливая бледным светом крыши Города Смерти. По крыше еле дыша неслась чёрная тень, похоже, она от кого то убегает. Следом за ней - ещё две тени, похоже, они её догоняют. Но крыша не бесконечна и вот - конец, или в лепёшку или пулю в голову. Тень останавливается, бросает свою ношу перед собой и смотрит на своих противников. Две девушки - одна повыше, вторая пониже. Блондинки, синие глаза. Неужели, это конец?
Академия Повелителей оружия имени Шинигами?
Та, что пониже даёт знак. Её напарница кивает и превращается в винтовку, которая мгновенно оказывается в руках Повелительницы. Их мишень нервничает, она не знает, что делать - ей овладевает безумие, её душа уже давно стала яйцом Кишина... Она прыгает.
- Мразь, - бесшумно бросает ей в след Повелительница, наводя винтовку, - Diabolic Target.
В мире всё исчезло, погасло во тьме. И только красное пятнышко, летящее с крыши - существует лишь оно. Повелительница наводит винтовку и кратко улыбается.
- Ordinary Shot.
Грянул выстрел.
Удар пришёлся жертве точно в голову. Разрывной патрон превратил её голову в кровавое месиво. Тело издало последний вопль, а затем упало на землю, превратившись в ярко-красное яйцо Кишина.
- Ты глянь, Пои, хавчик! - раздалось в голове Повелительницы. Та вздохнула, покачала головой и прыгнула вслед за целью. В отличие от неё, Поияму могла управлять своим прыжком, и метров тридцать были дня неё не высотой.
Приземление.
- Чёрт.
- Что такое, Поияму?
- Всё в норме.

В норме, как же. Ещё одна ссадина на твой счёт. Винтовка соскочила с плечей Повелителя и превратилась в человека. Девушка подошла к душе Кишина и с удовольствием её поглотила.
- Восемьдесят третья, - заключила она, прекратив жевать.
- Круто, - ответила Повелительница, задумчиво глядя на напарницу.
Они поднялись обратно на крышу. Эта девушка, их цель, была обыкновенной воровкой, принявшей Безумие, но сколько же их ещё таких? Тяжёлые мысли одолевали Поияму, ей было трудно дышать. Честер обратила на это внимание и предложила Повелительнице пойти домой.
- Разумеется, - ответила Пои, и на нужной крыше девушки спустились на землю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Поияму и Честер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"
» Анкета Санджи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Soul Eater :: Something :: Анкеты-
Перейти: